團隊

林家強博士

創始人兼管理合夥人

林家強博士

林家強博士利用其超過25年投資領域的專業經驗和他推崇 “助人為樂,精益求精” 的精神,於2012年創立了iEnterprise。

他被邀請作為發言人在不同的研討會和會議上分享他對社會創新和創業發展的看法,並通過研討會或諮詢角色與年輕的社會企業家進行互動。 他還是2018年社企民間高峰會組委會成員,Care的主管,香港哈佛商學院協會非營利獎學金委員會成員,香港康復力量社會企業指導委員會前主席,TeenFuture協會顧問和Shared Good Value HK。

黃婉儀女士

聯合創始人兼客戶服務總監

黃婉儀女士

黃婉儀女士擁有20年的客戶管理經驗和良好的信譽來管理大同企業。

她以接聽來服務發展了大同企業電話客戶服務中心,到現在已經提供撥打客戶電話服務和在線聊天服務,以適合不同的通信需求。

她的客戶服務和管理質量使我們的客戶香港寬頻(HKBN)獲得香港電話聯絡中心企業服務責任金獎。