努力創新的一年

大同企業致力釋放殘障人士的潛能及締造共融社會,踏入成立七週年,我們很高興在戊戍年開動了數碼資訊無障礙及e-祝福這兩個新項目。


數碼資訊無障礙

數碼資訊無障礙是指不論身體狀况,每個人都能夠平等享用數碼資訊。為支持此項目,我們參加了香港復康カ量於2018年10月20-21日在維園舉行的嘉年華。

Demo and promote accessibility features in the event
在嘉年華中介紹和示範無障礙網站的各種協助工具

參加了由香港互聯網註冊管理有限公司主辦的無障礙網頁嘉許計劃,首次參與便榮獲網頁金獎及認可設計家,並且非常榮幸獲邀於新聞發佈會中發言及接受訪問。
榮獲無障礙網頁金獎及認可設計家並接受多個媒體訪問。

Receiving Recognised Designer and Gold Award Website on stage and newspaper report on press conference

E-祝福活動

祝福任何人 (2018年聖誕節)和福地(乙亥豬年)

透過e-祝福,將愛心與關懷與所有人分享。

e-greetings card gallery