我們的團隊

林家強博士

創始人兼管理合夥人

林家強博士

林家強博士利用其超過25年在投資領域的專業經驗及憑著他深信的 “助人為樂,精益求精”精神,於2012年創立了大同企業。

他被邀請為發言人,並在不同的研討會和會議上分享他對社會創新和創業發展的看法,以通過研討會或諮詢角色與年輕的社會企業家進行互動。 他是2018年社企民間高峰會組委會成員,CareER董事會成員,香港哈佛商學院協會非營利獎學金委員會成員,香港康復力量社會企業指導委員會前主席,TeenFuture協會顧問和Shared Good Value HK。 香港首家向社會影響債券發展與信息無障礙研究協會提供社會融資的協會,這是第一個致力於在中國促進信息無障礙的社會組織。 他是SDG衝擊金融研究所的創始人,並且是Springer在2016年出版的《組織效率的本質和度量》以及《亞洲資產管理》和《亞洲可持續發展報告》共同出版的《可持續投資-影響力在亞洲》一書的作者之一。

2020年1月的UNSIF。林家強博士支持聯合國的可持續發展目標(SDG)倡議,該倡議到2030年將「絕不遺漏任何人」的願景,並倡導SDG投資觀點,通過影響力投資和創新性融資動員資本向發展中經濟體發展。 自2017年以來,他被任命為聯合國開發計劃署可持續發展目標創新金融(UNSIF)的高級顧問。


黃婉儀女士

聯合創始人兼客戶服務總監

黃婉儀女士

黃婉儀女士擁有20年的客戶管理經驗和良好的信譽來管理大同企業。
她以接收來電服務發展了大同企業電話客戶服務中心,到現在已經提供客戶電話服務和在線聊天服務,以適合不同的通信需求。
她的客戶服務和管理質量使大同企業的客戶香港寬頻(HKBN)獲得香港電話聯絡中心企業服務責任金獎。


李瑞美女士

人才發展經理

李瑞美女士

經驗豐富的社會工作者。
擁有10年以上的職業培訓,10年以上的社會服務工作,10年以上的商業領域工作。 她於2017年加入我們的團隊,成為我們不同殘疾同事的主要顧問之一,也是我們項目的主要負責人。


關美娜女士

對外聯絡總監

關美娜女士

20年以上經驗在市場營銷領域
在廣告代理商,上市公司,美容行業具有15年的營銷,培訓,運營管理經驗
在電子商務平台,數字營銷方面有5年的經驗


簡健榮先生

IT技術支援/網頁/應用程序開發人員

在IT行業有5年以上的經驗
對編程語言的應用充滿熱情,尤其是使用HTML5,SQL,PHP,JQuery,Java和Unity 3D開發Web和應用程序。


聯絡中心和客戶服務團隊

來電團隊

Paloma, Tony, Sandy, Belinda, Annie and Marian

外撥電話團隊

Florence, Ivan, Cindy and Sylvia

在線實時服務團隊

Carol, Koey and Maggie

在家工作團隊

Suki, Abby, Czarina, June, Ivan and other members

建築信息模型團隊

Caleb, Fat and Victor